Tokio Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokio Hell » Реклама » Реклама


Реклама

Сообщений 151 страница 170 из 170

151

^Мастервик^
http://i017.radikal.ru/0811/00/5bf587db60c3.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/0811/eb/d2b1c5041f17.jpg Эй… эй ты… *Машет ручкой*…о простите вы)) Правда погодка ничего? Хм… что-то вы грустны! Эй, эй… подождите! Хех, так-то лучше)) Я что хотел сказать… *Милая улыбка*  Я хочу пригласить вас на наш форум) Или другими словами сказать – школу! Называется она "Мастервик"-школа для демонов. В этой школе всего лишь три курса, но они относительно, как простых 11 классов. С другими мирами школу соединяют автобус и туннель. Ученики садятся в автобус, а затем водитель перевозит их через туннель. *Показывает на себя пальцем* Да… я один из таких водителей!)))
Расскажу по секрету, каким-то образом в школу попали 5 обычных людей, которые должны найти учеников-демонов, способных наделить других их силой. С появлением людей в округе, да и в самой школе стали происходить странные события. *Кивает головой* И нам очень нужна ваша помощь раскрыть все тайны, загадки школы. Обещаю будет интересно)) *Залезает в автобус. Зажглись фары, и заревел мотор* Эхей, скорей залезай, а то уеду! http://s40.radikal.ru/i089/0811/32/9ef216030212.jpg

Запишись в школу и научись истинным способностям демона. А так же тебя ждёт море общения и весёлые друзья)) Присоединяйтесь к нам и попытайтесь разгадать загадки "Мастервика" !
Жми скорее! Автобус уезжает!

0

152

Naruto-Hentai School

[url=http://narytohentaiskool.newbb.ru]http://pic.ipicture.ru/uploads/081222/vxcCqoq7Vp.gif

[/url]

Рейтинг ролевой NC-21
На минутку отвлекись от всего и загляни в наш мир, Наруто был изменен в лучшую сторону, новая школа открыла для всех, тебя ждут "новые возможности", если тебе не терпится заняться чемно интересным, то иди к нам и начинай свою жизнь в мирке хентая и разврата!
Представим что герои аниме Наруто живут в реальном мире! Да не просто живут они учатся в специальной школе где их обучают хентаю и всяким развратным вещам.  А Теперь о самой ролке.
Сюжет таков – все герои Наруто перешли из старой школы в новую так как прошлая школа стала старой и она подлежит сносу. Но у города Конохи была идея. Что если построить школу где учеников будут обучать не только урокам, но и хентаю. Идея с начало показалась всем странной но со временем её одобрили. И так, будит ли существовать эта школа или нет? Зависит о тебя!
В игу приниматься как каноны так и не каноны.
Ролевая совсем новая так что у нас полно свободных мест.

Ну жми! Чего ждешь?!

0

153

Ролевая игра «On-line game» создана на основе сюжета компьютерной игры «Настоящая кровь» («Togainu no chi»).

http://i058.radikal.ru/0812/50/836afce386f6.jpg

• Наш сюжет

Делай своего персонажа, играй по своим правилам, ставь свою судьбу на кон за карточки... Сумей выйграть, но не убить.. ©

http://i068.radikal.ru/0812/b7/daa7486e6ebb.jpg http://s43.radikal.ru/i101/0812/fe/bec1f05d4cb9.jpg

Внимание. На ролевой позволенно брать каконичных персонажей по компьютерной игре, если пожелаете.

0

154

[.Summer dreams.]
http://s50.radikal.ru/i128/0812/0d/31f40a111b5b.gif
картинка кликабельна

Жаркое лето. Остров, кругом вода и только. Сюда попадают только те, кто хотел отдохнуть летом. Да, у них это получится, только что здесь твориться, мама не горюй. Жара, все ходят в купальниках. Кругом молодые тела, оголенные торсы молодых людей.. красота.. Никаких обязательств, живи в свое удовольствие, да и с острова, ты, никогда не выберешься...


Вас ждут добрые люди, не менее добрая администрация. Приятный дизайн черного цвета, который при желании участников, может быть сменен. Разрешен хентай, юри и яой. Что еще можно ждать от этой ролевой? А ты сам посмотри, проверь и убедись, что именно здесь ты сможешь прижиться


0

155

http://s45.radikal.ru/i110/0811/33/5413b379c24a.gif

Амои - удивительная планета в одной из галактик, а точнее в галактике Глан. Здесь свой мир, кажущийся для кого-то раем, а для кого-то и адом. От чего, спросите вы? Все предельно просто: на Амои есть свои социальные статусы. Если вы представитель Элиты, красивы, сильны и властны, то все, о чем вы только можете мечтать, а может и не только мечтать, падет к вашим ногам. Но если жизнь вас отбросила на окраину, сделав из вас раба или слугу, то возможно она покажется вам Адом. Хотя, кто сказал, что Ад так уж плох?
Конечно же тут есть и свободные люди-монгрелы. Только сильный духом человек может встать, если уж не на одну ступеньку с элитой, то подняться по лестнице жизни достаточно высоко. Амои необычна тем, что, как бы сильна и могущественна Элита не была, все же есть та, кому эти баловни жизни преклоняют свои колени. Это Юпитер, компьютерный разум. Если уж не все, то почти все на Амои происходит с ее ведома или под ее «чутким» оком. Жизнь на планете зависит от этого компьютера, она - Царь и Бог. Впрочем, она считает себя матерью, поэтому все представители Элиты - ее дети, которых она оберегает и старается создать для них идеальные условия жизни.
А жизнь, как известно, течет своим чередом, даже в Раю бывают несчастья. Вот и на Амои произошло одно из них. При трагических обстоятельствах погиб самый любимый сын Юпитер, первый консул Амои. С тех пор прошел всего лишь месяц, возможно для кого-то рана оказалась слишком глубока,  не сразу все становится на свои места, но жизнь продолжается!
А кем будешь ты в этом Раю? Выбор за тобой!

Amoi Land

В игре допустимы все виды отношений, фем, слеш, BDSM, вплоть до NС-21.

P.S.Сюжет создан по аниме Ai no Kusabi, но это не канон!

0

156

Sin City is waiting for you...
http://pic.ipicture.ru/uploads/081227/28781/yjIvsMSWnQ.jpg

2023 год. Разразилась Третья мировая война, унесшая жизни многих людей. Американцы использовали новое биологическое оружие, приведшее к началу страшной эпидемии, от которой погибло почти все взрослое население планеты, старше 20 лет. Цивилизации в том виде, какой она была раньше, пришел конец.
2033 год, Лос-Анжелес - центр страха, искалеченных судеб, порока и разврата. Тем не менее сюда стремятся попасть, ведь здесь у тебя есть шанс на выживание. Город разделен на четыре района: Санта-Моника, Центр, Голливуд и Чайнатаун. В каждом районе есть свои правители - так называемые Принцы, которые контролируют абсолютно все. Существуют также те, кто не относит себя ни к одной из банд - нейтралы, но их участь незавидна. Если у тебя нет покровителя, с тобой могут делать все, что захотят. Говорят, что у нейтралов тоже есть свой Принц и им принадлежит весь подземный город, т.е. канализации, но это все непроверенные слухи.
Прибывая в город, вы должны помнить, что выживает сильнейший, и даже принадлежность к банде не всегда защит вас.

Наши плюсы:
~все персонажи - неканоны
~рейтинг игры NC-21
~добрый админ

Наши минусы:
У нас пока еще нет тебя и твоих друзей!!! Жми сюда и исправляй это недоразумение!!!!

0

157

http://s59.radikal.ru/i163/0812/eb/7a38cf499191.gif

Люди жили на этой планете в гордом одиночестве. По складу ума и развитию им не было равных. Они гордились собой, и их честолюбие всё росло. Но вот появились создания, которые не уступали им не в чём. Было лишь единственное внешнее отличие: хвост и ушки. Никто не знает, откуда и в связи с чем появились эти существа. Люди пытались их убивать, прятать и всячески унижать. Они пытались сделать из них рабов и игрушек, как животных. Но это им не удалось. С каждым годом нек становилось всё больше. Люди хотели их отправить на эксперименты, но зоологи подняли протест. Пришлось всех новорожденных нек распихать по специальным школам и закрытым городам, что бы они там и остались. Но с тех пор прошло достаточно много времени, что бы люди поняли, что неки такие же полноправные разумные жители этой планеты, как и они.
Сей-Аме – один из древнейших закрытых городов. Его центром является большая школа-интернат, в котором теперь учатся как неки, так и люди. Сей-Аме всё ещё остаётся закрытым городом, за пределы которого ученикам запрещено выходить. Окрестности и сам город окружены тремя рядами высоких стен.
С недавних времён в школе сменился директор. Жизнь в школе переменилась. Теперь учителям позволено делать почти всё, на что способна их фантазия, с учениками. Никто не знает, что извращения взрослых зашли так далеко.

Эта ролевая совершенно новая, в стадии дороботки. Понравился сюжет? Тебя это заинтересовало? Заходи и регестрируйся.)
Не смотрите на то, что игроков ещё совсем нет, ведь если так каждый будит рассуждать, их вообще не появится. >.<
Для развития нужны игроки, так что приводите новых и рекламируйте.) Мы будим рады всем.

+ и - я перечислять не буду, это по детски) Но всё же напомню, что у нас хороший дизайн, незатейлевый сюжет,добрая администрация и рейтинг игры NC 17 (яой,юри и хентай приветствуются) ^_______^

Присоединяйся к Школе Жизни.

Каи.

0

158

http://s53.radikal.ru/i141/0901/95/ee5f203e4011.jpg

  Не так далеко во времени ушла цивилизация, не так много изменилось в

повседневности... развитие науки к этому времени дало возможность клонировать

людей...
  В столице главного города - Ama (Небесный) живут ученые, которые день и ночь

штампуют новые игрушки для горожан и других стран мира. Так же тут живут обычные

люди со своими "рабами". Богатые - могут позволить себе хоть каждый день менять

мальчиков, бедные - могут позволить себе лишь "продукт" с отклонениями,

бракованный товар. Но почти у всех есть свой слуга.
  Выбирайте - настоящая жизнь или учтивый мальчик на побегушках не имеющий

желаний, но с живыми ощущениями. Ученый, который день и ночь озабочен тем, что бы

все настоящие люди получили свой заказ, или гений-псих, который решил сломать

систему и создать идеальное создание без ограничителя в мозгах - то существо,

которое заменит последнего настоящего человека, когда этой цивилизации придет

конец....
NC-21, яой, БДСМ, убийства и прочие радости жизни...

Создавать или убивать?

Жить или притворяться?

Любить или ненавидеть?

Что вы выберите в новом Мире?

http://dangerouspleasure.vipbb.ru/

0

159

http://s39.radikal.ru/i085/0811/c4/bdc732096f4b.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0811/81/cd69fc9f2f34.gif
Лес. Четыре Своры. У каждой своя Судьба и миссия. Все было спокойно. До поры до времени....В лесу появляются странные запахи....Дичь пропадает. Волки косятся друг на друга. Между Сворами назревает крупный конфликт. Кто спасет Стаи от гибели? Предводительница своры Полной Луны Лунелия находит пропавшую сестру Персефону. Она принимает её в свою свору и назначает главной воительницей племени. Но это не всем нравится! Некоторые войны не довольны своей предводительницей. Назревает бунт... Предводительница своры Падающих Звёзд потеряла последнюю надежду на мир в жизни волков. Её Шаман рассказывает про странное пророчество. Свора в панике. Лилит понимает, что вернуть былую славу Своре Огненного Дождя будет непросто. Многие волки Своры жаждут крови и мщения. Тут еще и проблемы с пропажей дичи...Свора хочет битвы, и предводительница понимает, что их уже не остановить... Духи видят проблемы в Сворах и пытаются достучаться до разума волков. Но их слышат только предводители...Вера угасает... Кто поможет выжить Сворам, если и Духи уже отчаялись?
Наши +
Добрая администрация! http://s46.radikal.ru/i111/0811/01/2bbc681c59b1.gif
Необычный дизайн! http://s46.radikal.ru/i111/0811/01/2bbc681c59b1.gif
Возможность получить приз! http://s46.radikal.ru/i111/0811/01/2bbc681c59b1.gif
Возможность стать админом или модером! http://s46.radikal.ru/i111/0811/01/2bbc681c59b1.gif
Возможность занять место предводителя! http://s46.radikal.ru/i111/0811/01/2bbc681c59b1.gif
Много других свободных мест! http://s46.radikal.ru/i111/0811/01/2bbc681c59b1.gif
У нас новые, необычные своры! http://s46.radikal.ru/i111/0811/01/2bbc681c59b1.gif
Наши -
Нет тебя и твоих друзей( http://s43.radikal.ru/i102/0811/2d/16a24f759072.gif
Ты можешь легко исправить этот минус!
Заходи!
Ты ещё не с нами?!
Ты что не хочешь?
А может, не можешь?
Ну хватит тебе!
Заходи! Мы не кусаемся)
http://s61.radikal.ru/i171/0811/1c/5cc6cd9fdbfc.gif

0

160

http://s53.radikal.ru/i139/0901/95/dc7353f88c0a.jpg
  Месть.. Какое сладкое, но в тоже время отдающее горечью страха, слово.. А когда она распространяется на целый город невинных душ? Когда мстят ушедшие с мира сего? А если они ещё и дети, которые были жестоко убиты? Оборваная жизнь - всегда обидно, но когда обрывают её в самом начале.. Спустя 10 лет, они вернулись,чтобы жестоко отомстить.. Найдут ли они во истину виновного или без разбора искоренят новое поколение Холлоу?
Обе стороны: и прежний убийца и его жертвы, дарующие новые возможности и жаждущие справедливости - они начали действовать вновь.

Испытай на себе жизнь в городе, который нельзя покинуть.
Вливайся на Пустошь.)
http://pustosh.7bb.ru/

0

161

º Академия Twilight: Снежный Сезон º

Представляем Вам форум, на котором вы можете почувствовать себя настоящим Богом Смерти! Забирать душу - по правилам или нет? Можно ли избежать встречи с Охотниками? Кто такие Верховные Шинигами и какие секреты они скрывают?

http://s48.radikal.ru/i120/0901/2d/1341532fa503.jpg

С давних пор существовали Шинигами - Боги Смерти, обладающие выдающимися способностями. Ими можно было стать, умерев, и, представ перед Верховным Судом и "Департаментом" Оне-чар (организации, контролирующая Шинигами Лондона), согласиться выполнять работу Шинигами.
Академия была создана как для обучения Шинигами, так и простых колдунов, чародеев, магов. Здесь возможно использовать свои навыки, знакомиться с архивами столетней давности, попить кофе в уютной столовой, завести новых друзей и полностью раскрыть себя.
Академия была открыта под влиянием авторитета Директора. Так как есть множество тайн и секретов в Академии, и сами Шинигами опасны для людей, а Оне-чар заинтересованы именно в большем "собирательстве" душ, существует риск шпионов среди Учеников. Глава Оне-чар - Шинигами Кайелла Овверайт, леди, курирующая все и вся.

- Приятный дизайн и доброжелательная администрация;
- Интересный сюжет и полная свобода действий;
- Стабильность - форум существует уже более полугода.

Сюжет
Шаблон Анкет
Расы и Организации

0

162

http://s41.radikal.ru/i093/0901/4e/b6d184e8f817.jpg


Игра протекает в старинном замке и его окрестностях. Разные квесты, и сюжетные линии, в основном мистические.
В замок попадают не случайные люди, это либо убийцы, либо жертвы.
Их со всеми почестями встретит прислуга замка, и зачастую даже хозяин не обделит их вниманием.
* рейтинг игры 21НС, ориентирована на взрослых игроков
* хоть и в антураже средних веков, но игра идет в современном мире.
* ну и так по мелочи: немного крови, немного смертей, много садизма, мазохизма, бондажа и доминирования...

http://sorrow.rolebb.ru
картинка кликабельна

0

163

http://s51.radikal.ru/i131/0902/67/1040788c5a56.jpg
Неужели...Я не могу поверить...Я выжила...Я добралась...Позади ужасная пустыня,которая раньше была нашим лесом...Нашу душу сожгли из-за войны людей...Но...Я выжила...Я выбралась из адского пламени...И теперь я должна возродить свой клан...Это мой долг...Это моя судьба...Здесь...Да,здесь будет построена наша судьба...Мы-волки!Мы-дети Свободы!

0

164

~Sex academy~

http://s52.radikal.ru/i138/0901/bd/b754b03ef57f.gif

Наши дни... По всему миру внезапно стали пропадать молодые люди и девушки. Эта эпидемия захватила все страны, но вот понять кто это делает и главное зачем не может никто. Всех похищеных объединяет одно: они молоды, талантливы, умны и красивы, как на подбор. А далеко от современной цивилизации есть место, которое окруженно тайнами и о нем складывают легенды. Странные учителя ждут своих учеников. Все готово для нового учебного дня. Но не все так просто, в на первый взгляд, обычной Академии. Время рассавит свои точки над «i»... Попробый устоять перед всеми соблазнами таинственного мира, не будь гостем, регестрируйся и играй... Живи...

0

165

http://i203.photobucket.com/albums/aa92/chiriko-kun/Untitled-3-1.jpg
Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!

Мы приглашаем вас на новую ролевую  Mystic Tokyo.
Токио...Самый обычный город...столица великой Японии...В этом месте ничто больше не будет как прежде. Дело в том, что этот город был захвачен богиней хаоса, и перенесён ею в абсолютно иное измерение. В результате мы имеем...обычные люди были наделены магической силой, из других миров пронилки различные существа (оборотни, вампиры, жрецы, демоны, ангелы, диклониусы, шаманы, неко...) Что нужно богине? А ничего..ей просто стало скучно. Однако решив что на этом дело кончиться не может, богиня создала 2 куклы - Тенфри и Элле. Вот они должны были заняться воссозданием мира, но вот беда! Богини очень сильно невзлюбили друг друга, и вынудили население принять чью либо сторону. Грядёт война... А что остаётся жителям? Жители, втянутые в игры богинь вынуждены выживать, но и в таких условиях они находят время на интриги, любовь и ненависть... Над миром повисает зловещее облако...
Погоня за властью, силой, способностями...благодаря им Токио становится очень опасным, но интересным местом...


Стандартный набор плюсов. А поиск минусов будете проводить вы сами, и выписывать их в тему жалоб и предложений ^___^

+ у вас есть возможность создать своего уникального персонажа
+ Разрешены яой, юри и хентай. Рейтинг NC-17
+ Дизайн не режущий глаза
+ Справедливые, но добрые админы
+ Постоянно вводятся новые квесты
+ Сюжет не имеет чётких границ, и его развитие зависит от вас

И Это далеко не всё. У нас постоянно идёт развитие событий, и сюжет не стоит на месте.

Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!

0

166

http://s43.radikal.ru/i102/0903/af/09398d6e6b8b.jpg
Привет, человек! Открылась новая ролевая по аниме D.Gray-man! Свободны практически все роли, и мы с нетерпением ждем новых участников! Также есть возможность регистрации неканона.
Дизайн ролевой еще дорабатывается, поэтому будем рады тем, кто сможет с этим помочь.

А теперь посмотри на «милую» картинку выше… Все еще хочешь к нам? Тогда жми сюда!

0

167

http://i064.radikal.ru/0903/75/a4197124b382.jpg

"Здесь решится твоя судьба"

_____________________________________________________________________________________________________________

Ваша тут: http://bookofdeath.mybb.ru/viewtopic.ph … 137#p16137

0

168

http://s52.radikal.ru/i136/1003/88/ae5617a080b6.jpg
Уже несколько столетий он продолжает свое бессмертное существование. Он был человеком, прожигающем жизнь. Он стал вампиром, поглощающим человеческую плоть. Он был ангелом и демоном. Он побывал в аду и не раз сам устраивал ад на земле. Но глупы те, кто думает, что вечная жизнь - это сказка. Да, вечность хороша, но лишь несколько десятилетий. Потом...Потом все приедается. Развлечения перестают быть в новинку, пища не приносит никакого удовольствия, а постоянные переезды с места на места уже не кажутся такими забавными как сто лет назад.

Правила  Сюжет  Персонажи

Рейтинг игры: NC-21 (хентай, юри, яой, бдсм)

У нас нет конкретных ролей и типичных персонажей. Ты сам можешь придумать любого героя, не похожего на остальных.

ваша - http://angelhouse.rolevaya.ru/viewtopic … p=33#p1557

0

169

http://s60.radikal.ru/i169/1001/10/c54ef1733da1.png
кликабельно

0

170

http://i42.tinypic.com/23ro5dj.jpg
http://i41.tinypic.com/15x1x5k.png
http://i43.tinypic.com/21jna0o.jpghttp://i42.tinypic.com/13ymhvk.jpghttp://i39.tinypic.com/eitb2p.jpg

http://numenor.8bb.ru/viewtopic.php?id= … p=2#p13223

0


Вы здесь » Tokio Hell » Реклама » Реклама


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC