Tokio Hell

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tokio Hell » Анкеты » Анкета Ан


Анкета Ан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия, имя, прозвище

Андриана Холопайнен, Ан; Andriana Holopainen, An

2. Возраст

18 на вид, родилась 19 мая

3. Пол/ориентация

гетеро

4. Раса

вампир

5. Способности.

1) сила вампира
     2) немого магия-превращение в ворона (ненадолго); боевые и защитные заклинания среднего уровня (эх... если бы не убили колдунью...), и всякая мелочь, типа зажечь огонь щелчком пальцев и т.д.
     3) чтение мыслей

6. Биография.

Андриана родилась в Финляндии в богатой и состоятельной семье. Отец - знаменитый музыкант, мать- дочь посла Финляндии. Жила Ан в роскоши. Родители давали дочери все необходимое, только не родительскую любовь и заботу. В 10 лет девочку отправили жить и учиться в Англию. Маленькая Андриана схватывала все налету, знания «ела» ложками и отличалась необыкновенной памятью. Особенно хорошо девочке давалось рисование. Уже в 13 лет, на рисовала восхитительные картины. В 16, Девушка закончила учебу и уехала в Россию. Там ее приютила талантливая колдунья и сделала ее своей ученицей. Андриана быстро усвоила основные элементы магии и заклинания.
Когда девушке исполнилась18 волшебница была убита, а Ан так и не стала полноценной волшебницей. Она осталась жить в доме колдуньи, нашла подруг. У нее был жених. Вот так и жила, вполне нормальной человеческой жизнью. Пока…
…Однажды поздно ночью, Андриана сидела у окна и рисовала. В дверь постучали. Девушка открыла. В дом шагнул бледный мужчина. В следующую секунду разум Андрианы окутала тьма.
Когда девушка очнулась, она уже не была человеком. Началась новая жизнь. Создатель Андрианы обучал ее всему, что необходимо знать вампирам для выживания, всем прелестям бессмертной жизни. Так прошло много десятилетий.
В качестве развлечения, вампирша убивала тех, кто был ей не по душе. Так, однажды во время своей очередной охоты на ведьмака, Ан слишком увлекшись, попала прямо под лучи восходящего солнца. Наставник спас ее, а сам... Его больше не было.
Спустя какое-то время, Андриана отправилась в кругосветное путешествие. Ее привлекали достопримечательности и пейзаж Японии и вампирша осталась там на длительное время. 
7. Характер
[i]Андриана по натуре своей хамелеон. Девушка может психовать без причины, заводиться по любому поводу. В тоже время (и чаще всего), это спокойный, уравновешенный вампир. Ан терпелива и добра. В драку первая не лезет. Может убить просто ради удовольствия и жестоко расправиться с вашим телом. Приключений не ищет. Да и зачем? Они как правило, сами ее находят. Вообщем, хрен ее поймешь. 

8. Внешность.

Андриана высокая вампирша с красивой фигуркой. Темные длинные, слегка вьющиеся волосы. Красивое, овальной формы лицо. Пронизывающий взгляд. Синие глаза видят вас насквозь. После крови, глаза становятся красными, зрачки узкими. Кожа бледная, но немного темнее чем у обычного вампира (последствие недолгого пребывания на солнце). На кистях рук – татуировки. 

9. Любит/не любит/привычки

Любит: рисовать, отрывать руки своим жертвам, заколдовывать их и пускать летать по улицам Токио. Так что если увидите подобное зрелище, будите знать, кто тут хулиганит.
Не любит: когда ее игнорируют- просто не переносит, заводят разговор о ее смертной жизни.
Привычки: накручивать прядь волос на палец.

10. Частота посещаемости.

минимум- 3 раза в неделю, максимум- как получится

11. Связь с Вами

351738663

12. Ключ

Blood

Отредактировано Андриана Холопайнен (2008-08-06 22:18:35)

0

2

Ну впринцепе все хорошо. От меня принята! Жди решающее реше Админа.

0

3

магию поточнее, чтобы знали с кем связываються и принята.

0


Вы здесь » Tokio Hell » Анкеты » Анкета Ан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC